●塩麹ローストポーク




塩麹をまぶして一晩おいた豚ブロック肉を
オーブンで焼いただけの


塩麹ローストポーク


シンプル調理ながら、塩麹の麹の甘みがちょっと複雑なおいしさ..
和風な味付けなのも、ちょっと気に入っております
写真はモモ肉でちょっと火をいれすぎちゃっいました
肩ロースでつくってもおいしい..



塩麹の過去記事はこちら

●いつもお読みいただきありがとうございます
 今週は仕事が目いっぱいなので、ご訪問&コメ欄はしつれいいたします
 ぺこり <(_ _)>
00:56 | おうちのごはん11’ | trackbacks (0) | edit | page top↑

trackbacks

この記事のトラックバックURL:
http://sany007.blog106.fc2.com/tb.php/1238-9a7f4677
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)